Новости

Свободная экономическая зона дает беспрецедентные льготы

В Крыму наряду с туристической отраслью динамично развивается строительная индустрия. Инвесторы вкладывают денежные средства в строительство жилищных комплексов, коммерческой недвижимости, производственных предприятий, коттеджных поселков, дорог и социальных объектов. За счет чего повышается уровень жизни крымчан и вместе с тем улучшаются экономические показатели региона.

Инвестор ООО «Камнерезная фабрика» в Кировском районе планирует организовать производство мелкоштучных бетонных изделий и товарного бетона. На предприятии будут изготавливать различные виды плит, бордюрный камень, бетонные блоки и другие мелкоштучные изделия. Кроме того, компания будет предоставлять услуги по укладке тротуарной плитки, бордюрного камня, озеленение. В цеху установят производственную линию, построят склады и офисные помещения.

«Инвестор ООО «Камнерезная фабрика» стал участником свободной экономической зоны. Получил ряд преференций и льгот, которые помогут развивать проект. Сотрудники Корпорации помогли составить инвестиционную декларацию и правильно подать документы в Министерство экономического развития РК»,- рассказал генеральный директор Корпорации развития Республики Крым Наиль Габбасов.

Если и Вы планируете реализовать свой проект в рамках свободной экономической зоны на территории Республики Крым, обращайтесь в Корпорацию развития! Здесь быстро и качественно разработают инвестиционную декларацию по Вашему проекту в соответствии с приказом Министерства экономического развития РФ от 18 ноября 2015 года № 856 «Об утверждении формы инвестиционной декларации».
Кроме того, Вы безвозмездно получите консультации опытных специалистов по вопросу подготовки пакета документов, необходимого для подачи в Министерство экономического развития Республики Крым.

Не знаете с чего начать? Спросите нас: 8-800-505-38-49, E-mail: aokrrk@kr82.ru