Новости

«В привычной для китайца форме»: крымским компаниям помогут выйти на китайский рынок


Крымские компании могут поучаствовать в международном проекте «Spark Russia». Проект помогает предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности поставлять свою продукцию на китайский рынок.


Платформа онлайн-маркетинговой программы «Spark Russia» или в Wechat (КНР) на китайском языке предоставляет размещение информации о предлагаемом товаре или услуге.


«В данной ситуации «Spark», практически единственный по своей эффективности информационный инструмент способный: «в привычной для китайца форме» донести наглядную презентацию товара или услуги; увеличить целевую аудиторию; повлиять на рост продаж, а значит — и на прибыль», - сообщают представители программы в России.


Как отмечают специалисты, программа «Spark» объединит усилия более чем 10 тысяч профессиональных оптовых покупателей, даст возможность производителям ежедневно напрямую общаться с потенциальными китайскими партнерам.


По всем вопросам, связанным с участием, обращаться к официальному представителю программы в России: Центр Международного Делового Сотрудничества тел. (495) 502-39-74, тел./факс (495) 639-91-09, e-mail:info@ibcen.ru